泰格·諾塔洛加盟《早間新聞》新季,演循環角色

2022年09月21日00:09
泰格·諾塔洛
泰格·諾塔洛

  新浪娛樂訊 北京時間9月21日消息,據外國媒體報導,泰格·諾塔洛(《密西西比》《透明家庭》)加盟熱劇《早間新聞》第3季,出演循環角色。

  第3季已開拍,詹妮弗·安妮絲頓、瑞希·威瑟斯彭、比利·克魯德普繼續主演,朱麗安娜· 瑪格麗絲回歸飾演第2季的角色UBA新聞主播Laura Peterson。喬·哈姆新加盟飾演企業巨頭保羅·馬克斯,他將目光投向了UBA,把三名主角科里、亞曆克斯、布拉德利拉進了他強大的勢力範圍中,諾塔洛飾演保羅的助手阿曼達·羅賓遜,妮可·貝哈瑞(《朱尼滕小姐》《婚姻生活》)飾演《早間新聞》的新主播克里斯蒂娜·亨特,一個腳踏實地、有競爭力、魅力非凡的千禧一代,她努力工作、肆意娛樂。

  夏洛特·斯陶特(《佛西與沃登》《國土安全》)擔任新運作人,原編劇&運作人凱瑞·依雲將作為顧問,並繼續開發新季。

  第2季去年9月17日Apple TV+開播,聚焦美國早間新聞行業,探究媒體人們面臨的挑戰。

  (孟卿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽