CSS Corp 重新命名以表明其轉型

2022年09月20日22:30

新身份反映公司在重塑自我的同時,以快速步伐為客戶提供顛覆性解決方案,以及建立多元化、全球化和敬業的員工隊伍

印度班加羅爾及德州普萊諾2022年9月20日 /美通社/ -- 數碼技術和客戶體驗 (CX) 服務供應商 CSS Corp 已更名為 Movate™。新的品牌標識象徵著公司轉型為以數碼為主導、以人為本的組織,幫助雄心勃勃、以增長為導向的公司透過技術和人類智慧超越業績。

CSS Corp is now Movate
CSS Corp is now Movate

CSS Corp is now Movate

新名稱 Movate 是由「Momentum」(勢頭)和「Innovate」(創新)兩個英文字組合而成, 它代表公司幫助客戶快速取得巨大成果及保持領先於時間曲線的理念。該名稱還突顯公司透過最創新的解決方案解決複雜挑戰的熱忱。Movate 的新標誌使用充滿活力的漸變混合顏色組合,以示將這些主題融合一起。實色反映公司不可動搖的交付標準和信念,混合顏色代表年輕、充滿激情的員工跨客戶場景和地域工作的靈活性。

公司於 26 年前成立,作為值得信賴和可靠的數碼客戶體驗和 IT 服務供應商,在行業中建立了一個小眾市場,為一些全球最大的垂直業務品牌提供服務,例如科技、電訊、遊戲、媒體、零售、民生消費性用品 (CPG) 和汽車等。憑藉其悠久的傳統,Movate 在最近幾年取得高速增長和變革軌跡。公司一直實現 20-30% 的收益增長,這反映其穩健的商業模式,即利用數碼解決方案和洞察力驅動的方法來推動無懈可擊的客戶體驗。在其營收範圍內,公司也躋身於獲獎最多和分析師認可的公司之列。

Movate 行政總裁Sunil Mittal評論此次變動時表示:「在過去幾年,我們取得長足進展,並已蛻變為以人為本的科技和體驗公司。雖然我們的業務已經發生巨大變化,以適應不斷變化的客戶需求和行業顛覆情況,但對我們來說,擁有一個清楚代表我們巨大轉型的身份也很重要。我們很高興推出反映我們的吸引力和未來願景的新名稱和品牌標誌。Movate 是我們可見的變革象徵,是我們新目標和雄心的旗手。11,700 名 Movate 的員工期待繼續與我們的全球客戶合作,以煥發多元化、卓越和以客戶為中心的文化。」

在 Movate 的增長及其對聘用多元和行業領先人才的堅定承諾推動下,公司的員工人數在過去三年中增加一倍。為應對疫情後的現實,Movate 收購了零工專家服務平台 Directly OnDemand,現在在 60 個國家/地區培養了一個由 100 多種語言的數以千計零工專家組成的網絡。憑藉這些全球整合的能力,Movate 處於有利地位,可以在其全球客戶將其業務轉變為智能、高增長的企業時為其增加價值。

總部位於新加坡的私募股權公司 Capital Square Partners 持有 Movate 的控股權,其管理合夥人 Sanjay Chakrabarty 表示:「在當今以數碼為主導的客戶價值主張新時代,Movate 為自己開闢一個小眾市場,促進公司在過去幾年的大幅增長。全新的現代化品牌標誌代表 Movate 對創新的承諾,以及對以顛覆性思維和以結果為中心的服務為企業提供動力的熱忱。」

Movate 的品牌重塑預計將在今年年底前完成,屆時還將推出其新網站:www.Movate.com。有關更多更名的資訊,請瀏覽 www.csscorp.com/Movate

關於 Movate™

Movate(前稱 CSS Corp)是一家數碼技術和客戶體驗服務公司,致力以無限的敏捷性、以人為本的創新以及對推動客戶成果的不懈關注來顛覆行業。它利用其遍佈全球 20 個地點的 11,700 多名全職 Movate 多元人才,以及由 60 個國家/地區、熟悉 100 多種語言的數千名技術專家組成的零工網絡,幫助各行各業雄心勃勃、以增長為導向的公司保持領先地位。Movate 已成為其營收範圍內獲獎最多和分析師認可的公司之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽