據知一些工作室已在開發PS VR2遊戲

2022年09月19日19:15

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

從新聞的角度來看,這無疑是一個艱難的週末,考慮到東京遊戲展的最新消息之後,宣布未來的PS VR2將與PSVR遊戲不相容(當然還有昨天GTA VI鏡頭和代碼的大量洩漏)。但似乎至少在索尼硬體問題上,對於用戶來說,一切都沒有丟失。

PSVR無假釋,一個專門從事虛擬實境,更具體地說是PSVR的著名youtuber,在回應一條有關推文時聲稱仍然有理由將第一款頭顯的遊戲放在架子上,因為“大量的工作室已經在研究其原始PSVR遊戲的PS VR2版本”。沒有提到具體的工作室或遊戲,但預計大多數主要遊戲都將參與其中。

https://twitter.com/parolePSVR/status/1570851568999878656?

索尼互動娛樂副總裁西野英明(Tiaki Nishino)是揭露這種不相容性的人,他說PS VR2將成為下一代虛擬實境體驗,並且“擁有更先進的功能,例如具有觸覺反饋,自適應觸發器和由內而外的眼動追蹤的全新控制器,當然還有未來的3D音頻和HDR。

你會買新的PS VR2嗎?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽