怒斥球證被罰紅牌!摩佬下場無緣戰國米

2022年09月19日07:16

  意甲第7輪,羅馬主場0比1輸給阿特蘭大,今季首次在主場輸波。

  值得一提的是, 今場比賽羅馬教練摩連奴Jose Mourinho還被紅牌罰下。

  在0比4慘敗給烏甸尼斯後,羅馬最近在歐霸盃和聯賽上取得2連勝,本來已經重新走上正軌,但這次對陣今季表現強勁的阿特蘭大,卻遭遇了失利。戴巴拿Paulo Dybala賽前熱身時受傷缺陣,給球隊失利埋下了伏筆。

  阿特蘭大第35分鐘取得入球,羅馬今季主場首次失球。第55分鐘辛尼奧路Nicolo Zaniolo突入禁區被對方球員放倒,但球證拒絕判射12碼,摩連奴諷刺憤怒,他衝入球場大罵,結果被紅牌罰下。

  賽前摩連奴還領取了意甲8月最佳教練的獎盃,8月份4場聯賽羅馬獲得3勝1平,但最近球隊卻接連失利。

  目前還不清楚摩連奴是否會被追加處罰,但下一輪對陣老東家國米,他肯定無法在場邊指揮了。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽