《曼哈頓奇緣》續集預告展示了原版15年後的生活

2022年09月17日18:56

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

在短短幾個月內,迪士尼將把《曼哈頓奇緣》的續集帶到Disney+。這個標題被稱為「Disenchanted」,它將看到一堆原版演員回到各自的角色中,艾米·亞當斯飾演吉賽爾,派翠克·登普西飾演羅伯特,詹姆斯·馬斯登飾演愛德華,伊迪娜·門澤爾飾演南希。但是,為什麼我們要告訴你這個,你會問,好吧,那是因為這部電影的預告片現在已經作為最近的D23博覽會的一部分登陸了。

在預告片中,我們可以看到吉賽爾和羅伯特的生活是什麼樣的,在原版故事的15年後,我們看到這對夫婦在郊區過著更和平的生活。然而,沒過多久,所有的地獄就會崩潰,因為吉賽爾很快就發現自己希望過上更童話般的生活,最終比她討價還價的要多,最終使她家人的生命處於危險之中。

但是,您可以在下面的預告片中看到所有這些以及演員們在11月24日登陸迪士尼+之前。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽