祖記球迷希望施丹取代艾歷尼 高層潑冷水回應……

2022年09月17日17:51

  據意大利《拖連奴體育報》報導,祖雲達斯球迷開始對艾歷尼(Massimiliano Allegri)感到不滿,他們希望球會能聘請施丹(Zinedine Zidane)取代艾歷尼。

  雖然今夏祖雲達斯在轉會市場砸了近一個億,但球隊表現不佳,在意甲2勝4和只排第八。在歐聯,祖雲達斯也遭遇兩連敗。

  傷病多是目前祖雲達斯方面認為的球隊戰績不佳的理由,但在社交網站上,球迷開始對艾歷尼表示不滿,「艾歷尼下台」甚至都成為熱門標籤。

  祖雲達斯希望引進施丹替代艾歷尼。但球會高層給球迷潑了冷水:「下個教練的薪金你們來支付?」

  《拖連奴體育報》認為,祖雲達斯要引進施丹比較困難,一是施丹的高薪祖雲達斯很難滿足,第二,祖雲達斯的現實無法滿足施丹的雄心。

  此外,施丹還希望能執教法國國家隊,他希望等到卡塔爾世界盃後,看看有沒有機會接替迪甘斯(Didier Deschamps)。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽