【港姐2022】佳麗總決賽前閉環受訓 兩大學霸佳麗手拖手闢謠

2022年09月16日07:00

《2022香港小姐競選》19位候選港姐,以泳裝亮相記者會。大會指,由於早前準決賽有港姐確診而要取消,因此本月25日總決賽前,佳麗需接受閉環式訓練:「每兩位佳麗同房,互相監察,盡量唔好外出同見其他人。」 

提到兩位學霸佳麗4號許子萱與15號張光怡,有傳她們在愉景灣受訓期間因排舞問題鬧大交,甚至反面,互相取消關注社交平台。兩人於活動上手拖手闢謠,許子萱更搶澄清:「報料者想像力豐富,全組人只係傾談時有點激動,可能誤會,我覺得幾冤枉。」

張光怡就叫許子萱放鬆,笑言選美需要IQ和EQ面對一切:「排舞當日,我們只是在討論,大家都是有意見的人,想做好件事。」 

另外今年是港姐50周年,嘉賓及主持陣容非常鼎盛:「黎明、《聲夢》1、2歌手們會擔任嘉賓,黎生答應唱歌,因為今年同公益金合作籌款,他作為公益金大使當然支持。司儀團由14位組成,有鄭裕玲、曾志偉、陳百祥、鄭丹瑞、錢嘉樂、馮盈盈、麥美恩、崔建邦、丁子朗、陸浩明、王賢誌、周嘉洛等。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽