快艇鋒線犧牲大合同續約 欣賞尼納特盼與他爭冠

2022年09月15日14:28

  香港時間9月15日,據《洛杉磯時報》報導,洛杉磯快艇隊鋒線球員羅伯特-科溫頓在今年夏天,與球隊完成了續約。近日他在接受採訪時表示,自己之所以留在快艇隊目的就是為了贏得更多勝利。

  科溫頓在上個賽季交易截止日前被拓荒者隊送到了快艇,在洛杉磯出戰的23場常規賽中,他場均上場22.1分鐘,貢獻10.4分5.1個籃板1次助攻1.3次偷球。

  在五月份科溫頓就同意和快艇隊續約,他優先考慮的就是贏得總冠軍的機會,並非最大化自己的薪水。科溫頓透露自己本可以在自由市場上賺到更多的錢,但他覺得自己在洛杉磯很受歡迎,並且喜歡隊內出色的球員。比如科溫頓對於考瓦伊-尼納特的專注十分欣賞,這也是他留隊的一個重要原因。

  最終科溫頓在休賽期和快艇隊簽訂了2年2400萬美元的續約合同,這份合同將在2023-24賽季結束之後正式到期。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽