陳凱琳擔心港姐身體狀況

2022年09月14日03:00
Grace承認老公曾送性感內衣褲給她。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳凱琳(Grace)昨日穿西裝褸,內衣若隱若現盡顯性感出席內衣宣傳活動,同場的王麗嘉更T-back上陣晒股及展露美腿。有報道指今屆兩位港姐候選佳麗不和大吵,Grace身為師姐,直指自己參選時沒發生過,她知道今屆有佳麗染疫,擔心她們在壓力下免疫力低會暈倒。

性感出席活動的Grace透露,在出門前要先得到老公鄭嘉穎過目批核過關,更提點她大褸要扣好鈕。她表示,自從當了媽媽之後很多東西都較實際,一切以舒服為主,所以自己很少穿性感的內衣褲。不過她承認老公曾送性感內衣褲給她,問她與老公可有玩性感內衣情趣玩意她笑稱很少,反而會諗時裝方面。

此外,剛有報道指今屆港姐其中兩位候選佳麗許子萱及張光怡吵架,問到當年參選港姐時可曾出現同樣場面?Grace直指當年參選時沒有發生這樣的事情,也未有聽聞今屆港姐發生吵架事件,只留意到其中有幾位參賽者患上新冠肺炎,Grace說:「聽聞患上新冠肺炎後會影響狀態,精神可能差一點,由於佳麗會減少食量保持美好身形,所以我擔心她們在壓力下,免疫力低會暈倒。」問她可會出席港姐決賽?Grace表示,當日有工作撞期,所以要視乎當時工作情況。近日Grace開直播答網民提問,直言不介意被批評偏瘦,又指暫時家庭為重不再拍劇。

陳瀅最想收牡丹花

同場出席的陳瀅在西裝褸內穿性感內衣,她指日常內衣以簡單為主,但自爆愛收藏黑色絲襪,因易襯衫較有型,坦言未收過男士送性感內衣,只收過女性朋友的性感內衣禮物,亦未收過SM內衣,不懂得欣賞。問她是否鍾意男士送花或送樓?陳瀅笑指,最想收花,覺得比較實際,自言最愛收牡丹,即被問到方力申(小方)真知你心,所以送花?陳瀅笑言:「送過一枝玫瑰仔。(一枝太少?)不是。」追問她,就是因為這樣小方才追求不到?陳瀅隨即將話題轉往早前跟小方拍攝的劇集《美麗戰場》,拍攝最後一日戲分被對方打,她說:「我被小方打呀!你們幫我罵他,拍攝時他很大力將我凌空掟落地,(他大力打你是想減少NG?) 這場戲也拍了好多次呢,當時我穿着長裙雖然有打底褲,但他很大力掟到我整個人飛起,裙子翻開了,好彩事後監製承諾會刪除那鏡頭,(可能小方因追求不遂而嬲了你?)不會呢。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽