林敏驄粗口橫飛《獎門人》

2022年09月14日03:00
林敏驄竟敢爆粗鬧「獎門人」曾志偉。

【星島日報報道】

(星島日報報道)TVB遊戲節目《開心無敵獎門人》前晚進行錄影,「獎門人」曾志偉介紹嘉賓林敏驄出場時,二人互窒對方,之後更以粗口口型互相問候,令曾志偉忍不住出手教訓林敏驄;而嘉賓之一的杜穎珊玩遊戲時更瞓身博到盡,擘腿、拱橋兼不慎泄春光,盡吸眼球。

遊戲節目《開心無敵獎門人》前晚進行錄影,「獎門人」曾志偉介紹嘉賓林敏驄出場時,嘲笑戴黑超的阿驄是導盲犬,阿驄反擊笑問志偉為何不扮女人,笑對方扮「安妮亞」造型獲劣評,阿驄貫徹其搞搞震作風,行來行去扮目及 女,又說「有味」話語兼又用口型爆粗。

  前晚嘉賓包括節目《後生仔傾吓偈》的馮盈盈、黃婧靈(波波)、杜穎珊(Sandy)、陸浩明、徐文浩、林正峰,以及《下流上車族》演員林敏驄、江美儀、郭栢妍、黃嘉雯、鄧智堅及羅毓儀。幾位女藝人懶理走光,瞓身玩遊戲,身穿低V露臍裝襯熱褲的Sandy,做出擘腿、拱橋和倒豎蔥動作搶鏡,露事業綫泄春光。

  阿驄貫徹其搞搞震作風,遊戲期間行來行去扮目及 女,又說「有味」話語,臨場捉住「獎老」吳嘉儀擺甫士動作。阿驄更斗膽在志偉面前做粗口口型,即被志偉掌摑,阿驄解釋說:「我說我是雕刻家,準備雕個梨。」志偉亦以粗口口型回敬,阿驄竟再開口爆粗。

首次參與興奮難眠

  首次參與《獎門人》節目的盈盈喜言夢想成真,大感開心,自認記性還可以,所以玩遊戲「超級無敵馬拉松」較有把握。她又指徐文浩是秘密武器,對方能足本背出阿驄當年的經典馬拉松。此外,盈盈將拍攝新劇《妳不是她》,她指劇情非常獨特,監製叮囑不能穿橋,她只透露其角色造型難以駕馭,要染髮和駁髮,下苦功改頭換面。黃婧靈(波波)同樣第一次上獎門人節目,興奮到失眠,最想玩「開口中」遊戲,卻又驚波在面前爆破。此時阿驄突然走近笑她經常說鹹濕話,她表示不是,自認好正氣,又說驚玩得太過火,若其身材被作焦點也控制不到,只會盡力玩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽