車路士老闆:解僱杜曹是因為理念不同

2022年09月14日19:32

  週二在紐約的一個論壇上,車路士老闆伯利Todd Boehly表示,解僱杜曹Thomas Tuchel是由於雙方的理念不同,而不是因為上週的歐聯失利。

  在車路士0比1輸給薩格勒布戴拿模後,車路士解僱了杜曹。然而伯利在論壇上解釋說,杜曹下台的原因是他不符合球會未來的發展方向。「當你接手任何企業時,你必須確保企業中的人都保持一致的想法,杜曹顯然很有才華,在這裡也取得了巨大成功,但我們球會的願景是找到一位真正願意與我們合作的教練。」

  伯利表示:「車路士有很多障礙需要打破,例如,一隊和青訓營沒有互通數據,讓我們錯失了一些人才,所以我們的目標是團結起來,這需要一個運轉良好的‘機器’。沒有人對或者錯,這只是我們和杜曹對未來沒有共識,不是因為在薩格勒布的輸贏,而是做出一個我們認為對球會的願景有利的決定。」

  伯利在論壇上還談到了如何改革英超,他建議引入美國的體育模式,例如將英超聯賽分為南北分區舉辦明星賽,這將為聯賽帶來更大的收入。「美國職業棒球聯盟從全明星賽中賺到了豐厚的利潤,可能一個星期一+星期二,就是2億美金的收入。這樣就能輕鬆地為足球金字塔體系籌集到需要的資金,每個人都會樂於接受為英超聯賽籌集更多資金的想法。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽