意大利公開賽馬克羅伊迎首戰 吳阿順張蕙麟出戰

2022年09月14日15:24

  香港時間9月14日消息,總獎金為300萬歐元的DP世界巡迴賽-意大利公開賽將於本週四在明年萊德杯舉辦地——羅馬的馬科西蒙尼高爾夫鄉村球會( Marco Simone Golf & Country Club)拉開帷幕,現世界排名第2位的羅里-馬克羅伊將迎來自己的首場意大利公開賽,力爭冠軍,而2名中國球手吳阿順和張蕙麟也將聯袂出戰。

  上週獲得BMW歐洲錦標賽的並列亞軍之後,馬克羅伊的世界排名前進了一位,晉陞至世界第二,本週繼續出戰歐巡,加入到美國公開賽冠軍馬特-菲茨帕泰利克、挪威名將維克多-霍夫蘭、贏得過2017年意大利公開賽的英格蘭名將泰瑞爾-哈頓等萊德杯球星的行列,角逐意大利公開賽。

  “這是我第一次在意大利打比賽,我已經聽說過了,意大利粉絲非常熱情,所以我很興奮地前往那裡,體驗嶄新的挑戰。”馬克羅伊說。這位北愛爾蘭球星在意大利公開賽前兩輪比賽中將與本土的意大利奪冠熱門弗朗西斯科-莫里納利、尼科萊-海格同組出發。

  擁有4個DP世界巡迴賽冠軍的吳阿順繼續馬不停蹄地角逐意大利公開賽,期待在上週被淘汰出局之後迅速反彈,而湖南名將張蕙麟也將為本賽季個人在DP世界巡迴賽的首次晉級決賽目標而奮戰。

  為了更好地迎接明年的萊德杯比賽,馬科西蒙尼高爾夫鄉村球會過去兩年進行了翻修,因此對於想要躋身萊德杯隊伍的選手們來說,本週的意大利公開賽是個不錯的機會。鑒於歐洲隊隊長盧克-唐納德手中握有6張外卡,眾多歐洲選手們也將憋足了勁,希望在這座萊德杯球場上展現各自的實力。

  (茉莉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽