Apple更新文檔:MagSafe Duo給Apple Watch Ultra充電需調整位置

2022年09月13日09:01

  根據今天更新的支援文檔,Apple Watch示 Apple Watch Ultra、較大型號的 Apple Watch 在使用 MagSafe Duo 充電器進行充電的時候需要調整位置或將其完全平放,以確保充電器與 Apple Watch 正確連接。

  如果上述操作仍然無法穩定地通過 MagSafe Duo 充電器給 Apple Watch Ultra 充電,那麼Apple推薦在充電之前可以嚐試取下手錶的錶帶。

  正如彭博社的 Mark Gurman 上週指出的那樣,Apple Watch Ultra 未包含在與 MagSafe Duo 充電器兼容的設備列表中,這可能是因為其 49 毫米的錶殼尺寸和笨重的設計使其不適合。相反,新的 Apple Watch Series 8 被列為兼容,所有 Apple Watch SE 型號也是如此。

  MagSafe Duo 售價 129 美元,是一款可摺疊的墊子,配有用於 iPhone 的 MagSafe 充電器和 Apple Watch 磁性充電盤。 Apple 在 45 毫米和 49 毫米 Apple Watch 型號出現之前於 2020 年底發佈了該配件。請注意,MagSafe Duo 充電器無法為 Apple Watch Ultra、Series 8 或 Series 7 快速充電。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽