BMW歐洲錦標賽加西亞無故退賽 DP巡迴賽準備罰款

2022年09月13日16:11
加西亞
加西亞

  香港時間9月13日,根據《每日電訊報》報導,加西亞退出BMW歐洲錦標賽讓他陷入了麻煩之中。如果無法提供緊急事由或者生病的證據,西班牙42歲選手將面臨DP世界巡迴賽的罰款。

  DP世界巡迴賽的規章制度指出球員退賽,需要提供賽事總監認為合理的緊急事由或生病的證明。

  在第一輪打出76杆之後,LIV球手加西亞退出了BMW歐洲錦標賽。歐巡旗艦賽事因為伊麗莎白二世去世不得不中斷,最終削減為了54洞,當比賽恢復的時候,主辦方發現加西亞不在。原來加西亞已經飛越大西洋,並與妻子一起出席了得克薩斯州奧斯汀舉行的一場橄欖球比賽。

  一個匿名的頂尖球員對《每日電訊報》說:“你瞧,這是加西亞對DP世界巡迴賽豎起的兩根手指。他來到溫特沃斯說希望‘支持巡迴賽’,可是他顯然對(DP世界巡迴賽首席執行官)基思-佩利(Keith Pelley)說的話很惱火。”

  在星期三的新聞發佈會上,基思-佩利暗指加西亞以前說的話:“我們可以永遠停止二級巡迴賽的廢話嗎?至於說到我們巡迴賽正在成為世界第五巡迴賽,我們本週參賽的其中一個會員,實際上說過這種話。真是難以置信。”

  截止到星期一,加西亞的管理公司仍舊沒有給出西班牙人退賽的理由。溫特沃斯總部向《每日電訊報》證實:加西亞必須在未來三個星期之內提交原因,否則他會面臨處罰。可是加西亞的經紀人至今沒有回覆《每日電訊報》的電話。

  加西亞本週將參加LIV高爾夫芝加哥站,值得一提的是,他自認為DP世界巡迴賽的會員,卻大肆貶低巡迴賽,同樣可以成為DP世界巡迴賽處罰他的理由。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽