曼聯5球員合約明年到期 但將延長1年

2022年09月13日15:39

  曼聯將迎來一波續約潮。《曼徹斯特晚報》將焦點放在五名球員身上,這些球員與曼聯的合約將於2023年6月到期,而球會與他們的談判已經開始了。

  這五名球員是迪基亞David de Gea、達洛Diogo Dalot、盧基-梳爾(Luke Shaw)、費特Frederico Rodrigues和拉舒福特Marcus Rashford。這些球員都有可以與曼聯延長1年合約的選項,而他們所有人都很樂意這樣做。曼聯方面也不希望看到他們在合同到期後以自由身離隊,通過激活續約條款可以避免他們在1月與其他球隊預簽合同。

  迪基亞在曼聯已經超過10年,下季他將面臨雙重競爭:今季租借到諾定咸森林的軒達臣Dean Henderson回歸,另外曼聯今年夏天從紐卡素簽下的杜巴夫卡Martin Dúbravka

  就拉舒福特來說,這位球員雖然很年輕,但在夢劇場享受著第二次機會。他上個賽季的表現不佳,職業生涯似乎停頓了,但他因坦哈格Erik ten Hag到來而恢復了活力。坦哈格將其視為球隊復興的關鍵,認為他今季能輕鬆攻入20球以上。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽