音綜《我們的歌》第四季定檔,用歌聲講述“光陰的故事”

2022年09月13日14:41

新京報訊 9月13日,東方衛視代際潮音綜藝節目《我們的歌》第四季官宣定檔,節目將於9月25日起每週日21:00在東方衛視播出。華語樂壇老、中、青三代歌手通過“盲選配對”的方式組合獻唱,在碰撞中激活樂壇無限能量,打造更多金曲。

《我們的歌》第四季海報
《我們的歌》第四季海報

《我們的歌》第四季將由前輩歌手、中生代歌手與新聲歌手同台切磋,在主題上進一步升級,以“光陰的故事”為核心大主題,甄選時代金曲。這些歌曲或承載著不同代際群體的青春回憶,或記錄著動人的歲月故事,在不同代際歌手的創新演繹中,觀眾們將一邊回味曆久彌新的歌曲,一邊感受不同時代間的和鳴,聆聽流淌在音符里的“光陰的故事”。

《我們的歌》西班牙語版本也在搭台、錄製中,並預計於年內在西班牙RTVE國家電視台播出。這開創了中國原創節目模式在歐美主流媒體平台播出的先例,實現了中國原創節目模式向歐美輸出的“零的突破”。

編輯 佟娜

校對 陳荻雁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽