溫哥華華埠發生隨機襲擊案 一送餐員身體多處被刺傷

2022年09月13日11:31

中新網9月13日電 據加拿大《星島日報》綜合報導,加拿大溫哥華警察局(VPD)正調查在9月11日於溫市華埠附近發生的一宗嚴重隨機襲擊案,當時一名送餐員在無端襲擊中受到致命傷害。

  溫哥華警方發言人艾迪生(Steve Addison)表示,11日下午6時左右,受害送餐員在工作期間,正當其將自行車鎖在位於溫市東端的歌雅街(Gore Avenue)夾片打東街(East Pender Street)附近時,被一名陌生人突然從背後襲擊,襲擊者用利器刺傷送餐員身體多處,包括其胸部及喉嚨。

  艾迪生續指,該名送餐員身受重傷,當時撥打了911求助,現場幾名目擊者隨即提供急救,直至警察抵達現場,“他的傷勢嚴重並危及生命,我們希望他能挺過去。”

  警方最終在附近的螃蟹公園(Crab Park)逮捕了一名43歲的涉案嫌疑人。

  據報導,受傷者年僅22歲,剛搬到溫哥華不久。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽