《FIFA 23》評分:美斯賓施馬利雲麥巴比迪布尼最高

2022年09月12日23:21

  香港時間9月12日消息,EA公佈了FIFA23能力值前23的球員,美斯Lionel Messi、賓施馬(Karim Benzema)、利雲Robert Lewandowski、麥巴比Kylian Mbappe和迪布尼Kevin De Bruyne並列第一,C.朗拿度並列第六。

  美斯總分下降到了91分,除了防守外,各項數值均有下調。C.朗拿度Cristiano Ronaldo同樣也下降了1分,盤帶、傳球下降了一些。

  90分的球員共有5人:C.朗拿度、沙拿Mohamed Salah、雲迪積克Virgil van Dijk、高圖爾斯Thibaut Courtois和紐亞Manuel Neuer,隨後是10位89分的球員:尼馬Neymar、孫興慜Son Heung-Min、文尼Sadio Mane、甘美治Joshua Kimmich、卡斯米路Casimiro、艾利臣Alisson、簡尼Harry Kane、艾達臣Ederson、簡迪Kante和奧比歷(Jan Oblak),隨後是3名88分的球員:夏蘭特Erling Haland、卻奧斯(Toni Kroos)和馬昆奴斯Marquinhos

  (卡拿斯)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽