心儀下家為自己保留陣容?居里:KD很傻很天真

2022年09月12日11:16

  香港時間9月12日,在今年休賽期杜蘭特曾提出交易申請,並指定下家。有意思的是,有消息稱杜蘭特希望他心儀的下家能儘量保留陣容。對此,居里此前在接受《Rolling Stone》記者Matt Sullivan採訪時,就曾表示不解,並認為杜蘭特“很傻很天真”。

  在提出交易申請後,杜蘭特曾指定太陽和熱火為下家,這並沒什麼好奇怪的。但有意思的是,有消息稱,杜蘭特希望他心儀的下家能儘量保持陣容,比如熱火就不能拆散占美-畢拿和艾迪巴約,太陽也要留下布卡和保羅等。外界對此的第一反應是:那熱火和太陽要怎樣才能搞定杜蘭特?

  2016年,杜蘭特合同期滿,以自由身加盟了陣容完整的勇士。但今年和6年前不同,因為他和網隊的合同還有4年才到期,無法以自由身加盟;其他球隊想要得到他,必須通過交易。而既然要交易,必然要求交易雙方互惠互利。難道,杜蘭特以為他心儀下家隨便拿出一些籌碼,就能打動網隊?

  或者,杜蘭特以為他這次還能以自由身加盟心儀下家?

  在相關消息爆出後,業界和球迷就認為杜蘭特有些過於想當然。居里在採訪中也認為杜蘭特“很傻很天真”。“天啊,難道KD認為他選擇加盟哪支強隊後,那支球隊還能保留原班人馬,比如太陽?”居里發問。

  果然,杜蘭特最終還是被迫留守網隊,他預想中的美好場景並未出現,現實遠比他所想的要複雜。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽