內地藝人李易峰嫖娼被捕警指其多次違法 合作企業紛紛「割席」

2022年09月12日09:12

內地演員李易峰。

橙訊】北京警方官方賬號昨日發布通報稱,演員李易峰涉嫌多次嫖娼,已被依法予以行政拘留。

警方昨日通報指,近期,北京警方在偵破一起違法犯罪案件中,將演員李某某(男,35歲)查獲,該人對多次嫖娼的違法事實供認不諱,其已被依法予以行政拘留。隨後官媒《人民日報》官方賬號和央視新聞官方賬號直接點名:北京警方通報李易峰多次嫖娼。

李易峰被捕消息傳出後,大批和他合作的企業迅速「割席」。目前,真果粒、京都念慈菴、HONMA高爾夫、舒適達、沛納海、六福珠寶、普拉達、YAYA鴨鴨、人頭馬、康巴赫、 獵聘APP、 王力安防等與李易峰有合作關係的品牌,紛紛在社交平台發文宣布與李易峰終止所有合作關係,巴黎歐萊雅則是在評論區回复網友評論,稱與李易峰的合作在今年7月就已經到期,目前,李易峰全部代言品牌均已解約完畢。

此外,部分獎項亦宣布取消對李易峰的頒獎。以演藝名人為評選對象的口碑獎「華鼎獎」官方賬號發文表示,依照《華鼎獎榮譽稱號管理辦法》,決定取消演員李易峰第22屆華鼎獎「中國百強電視劇最佳男主角」和「全國觀眾最喜愛的影視明星」稱號。同時華鼎獎官方還在文中強調,2017年5月,李易峰在蘇州參加第22屆華鼎獎時,曾簽署《中國演藝名人社會責任自律宣言》,簽署過此份宣言的演藝名人和文化工作者多達兩千多位,絕大多數簽署者都能夠按照宣言嚴格要求自己。

李易峰1987年生於四川成都,2007年參加《加油好男兒》選秀比賽後以歌手身份正式出道,2009年開始參演影視劇,曾在《古劍奇譚》、《盜墓筆記》、《老炮兒》等影視劇中出演。

圖:東方IC

更多推薦文章

嫦娥五號最新科學成果發布 中國科學家首於月球發現新礦物「嫦娥石」

內地昨增1292宗本土個案 深圳佔54宗

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽