摩迪度過37歲生日:我24小時都為足球而活

2022年09月11日11:41

  本週四皇馬的摩迪(Luka Modric)剛剛過完自己37歲的生日,他在接受採訪時透露自己的一些生活和職業細節。

  有記者提問摩迪是如何在37歲這個年齡仍保持高水準的競技狀態,摩迪這樣回答:「這個我不知道該怎麼回答,我只能說我24小時都為足球而活。我熱愛我的工作,我正在享受我的職業。我知道我處於一個高齡的階段,你也不知道你還能堅持多久,你必須要去享受訓練和比賽,這些都幫助我在這個年齡段踢得更好。」

  摩迪還向媒體透露他日常的細節:「我基本上提前1小時15分鐘到訓練基地,然後吃早飯,在健身室和理療師溝通訓練,這能讓我出去球場時覺得自己已經熱好身了。然後我開始訓練,根據我的感受和訓練師的要求來訓練。」

  當被問道曾經的中場搭檔卡斯米路(Carlos Casimiro)時,摩迪表示對他去曼聯之後皇馬的中場一點不擔心:「我們的團隊很強大,可以彌補卡斯米路離開的空缺。我們有杜祖亞文尼(Aurelien Tchouameni),他已經適應球隊了,還有卡馬雲加(Eduardo Camavinga)也是踢了兩個賽季了。除此之外還有華維迪(Federico Valverde)、施華路斯(Dani Ceballos),以及踢了很久的卻奧斯(Toni Kroos),我們的團隊完全有保障。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽