不理會巴塞起訴威脅 馬體會續讓基沙文當後備

2022年09月11日09:43

  西甲第5輪,馬體會憑藉科雷亞(Angel Correa)、迪保羅(Rodrigo De Paul)、卡拉斯高(Yannick Carrasco),以及對方的烏龍球4比1大勝切爾達。

  值得一提的是,儘管巴塞方面表示現在基沙文(Antoine Griezmann)已經屬於馬體會,馬體會是否需要支付基沙文4000萬歐元的買斷費與他上場時間無關,施蒙尼(Diego Simeone)仍然將基沙文放在了後備席。

  比賽第63分鐘,施蒙尼才將基沙文派遣上場。今季6場正式比賽,基沙文全部後備登場,且沒有一場比賽上場時間達到30分鐘。施蒙尼都是掐著表在比賽過了60分鐘後才讓基沙文上場,按照馬體會的理解,合約規定,這樣的比賽就不算做基沙文上場的比賽。

  巴塞方面表示,在第一個賽季之後基沙文的買斷條款已經被激活,無論今季基沙文出場多長時間馬體會都必須買斷。如果馬體會不支付4000萬歐元,那巴塞將會起訴馬體會。

  然而馬體會方面堅持表示,基沙文的買斷條件是兩個賽季出場時間達到50%,而不是巴塞方面所認為的第一個賽季50%。

  不管如何,目前基沙文成為犧牲品,他已經無法在馬體會正選,而且不知道這種情況會延續多久。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽