美國隊長和黑豹遊戲宣佈

2022年09月10日05:02

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

昨天有消息透露,艾米·亨尼格(Amy Hennig)即將推出的遊戲將成為以美國隊長和黑豹為主角的二戰遊戲。事實證明,這個非常瘋狂的想法,因為該遊戲在今晚的迪士尼和漫威遊戲展示會上只是用預告片半透露的。

那麼「半宣佈」是什麼意思呢?好吧,在這種情況下,這意味著我們得到了確認,看到了預告片預告片,但我們幾乎沒有得到任何有用的資訊 - 甚至沒有標題。幸運的是,遊戲獎製作人傑夫·基斯利(Geoff Keighley)在Twitter上分享了一些資訊,透露黑豹沒有及時旅行或類似的東西,因為T'Challa的祖父阿祖里穿著這場比賽中的西裝。

還將有其他角色可玩,更具體地說是瓦坎達間諜網路負責人納納利,以及來自嚎叫突擊隊的加布里埃爾鐘斯。我們將儘快分享預告片,但我們將不得不等待下一個公告才能真正瞭解有關此遊戲的更多資訊 - 我們現在幾乎只知道存在。

<social>https://twitter.com/geoffkeighley/status/1568337481254473728</social>

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽