佩利反擊LIV的挖苦:DP世界巡迴賽不是美巡二級賽

2022年09月10日10:42
佩利
佩利

  香港時間9月10日,DP世界巡迴賽首席執行官基思-佩利(Keith Pelley)痛批LIV高爾夫不斷製造謊言,將DP世界巡迴賽渲染為美巡賽的“二級巡迴賽”。

  最近一段時間,LIV球手對DP世界巡迴賽有許多批評,認為他們不應該與美巡賽“達成戰略聯盟”。

  其中一些批評很尖銳,比如以李-維斯特伍德為代表的一批選手大肆批評DP世界巡迴賽現在成為了美巡賽的通道,可是基思-佩利不這樣看。

  “一些球員說我們是二級巡迴賽,甚至暗示我們正在成為全世界第五巡迴賽,”基思-佩利在BMW歐洲錦標賽上說,“二級巡迴賽存在的意義,單純是讓球員通向下一個層級。

  “挑戰巡迴賽是二級巡迴賽。光輝國際巡迴賽是二級巡迴賽。

  “這個星期的比賽是二級巡迴賽嗎?這場賽事的門票售罄,電視直播覆蓋全球150個國家(或地區),5位世界前15位選手參賽。”

  基思-佩利認為現在是高爾夫運動中“最分裂的時期”。在這樣一個時期,LIV高爾夫構成了不小挑戰,可是DP世界巡迴賽仍舊是世界第二。

  他同時宣佈了日程上的改變,2024年賽事將更少,獎金更高。基思-佩利同時批評了“LIV宣稱機器”,說他們在持續“製造錯誤信息”。

  “正如上個星期我在ZOOM會議中對合作夥伴和讚助商說的,我們很容易受到LIV宣傳機器的拖累。他們不斷製造負面的新聞報導,以及錯誤的信息,渲染傳統高爾夫世界,包括我們巡迴賽不行了,”他補充說,“這是不正確的。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽