關於公佈1例新冠肺炎陽性病例活動軌跡的通告

2022年09月10日21:17

  關於公佈1例新冠肺炎陽性病例

  活動軌跡的通告

  現將我市日前1例新冠肺炎陽性病例(與9月5日首例陽性病例關聯)的活動軌跡予以公佈。

  請與陽性病例途經及活動場所有交集或時空伴隨的人員,主動向所在社區(村)、單位報備,做好信息登記 ,並配合落實集中隔離、居家隔離、核酸檢測等疫情防控措施。

  感染者黃某某(首例陽性病例同一餐廳人員)

  9月4日

  19:15~21:50在灰太狼餐廳一樓就餐,飯後搭乘朋友摩托車到京梧市場路口下車,隨後自行步行至亨利玫瑰城,未再外出。

  9月5日

  約07:00騎摩托車送小孩到市第七中學門口馬路對面。

  約08:20騎摩托車到湖景一號。

  約13:50騎摩托車送小孩到市第七中學門口馬路對面,隨後去梧州深燃汽車加氣站。

  約14:10騎摩托車到湖景一號。

  17:18~17:50騎摩托車去市中醫醫院核酸采樣,全程約10分鍾,核酸采樣後回到亨利玫瑰城。

  約18:50騎摩托車送小孩到市第七中學門口馬路對面,隨後回到亨利玫瑰城。

  約21:10騎摩托車送小孩到市第七中學門口。隨後回亨利玫瑰城未再外出。

  9月6日

  06:55騎摩托車送小孩到市第七中學門口馬路對面,之後回亨利玫瑰城。

  07:50騎摩托車去市第七中學門口接小孩,隨後去市中醫醫院核酸采樣,之後回亨利玫瑰城。

  16:00騎摩托車去市中醫醫院核酸采樣,之後回亨利玫瑰城未再出門。

  9月7日

  17:00左右,從亨利玫瑰城騎摩托車出門到市郵政局核酸采樣點核酸采樣(約17:40分),之後去長洲區新興二路中國石化加油站自助加油。之後回亨利玫瑰城未再出門。

  9月8日

  約05:00轉運至隔離酒店。

  疫情防控是每個人的責任,不主動報備、故意隱瞞行程、造成疫情傳播風險的,將依法追究法律責任。

  下一步,我市將進一步做好確診病例活動軌跡和人員接觸情況排查,持續開展采樣檢測、隔離管控和涉及場所的消殺工作。請廣大市民群眾勤洗手、常通風、戴口罩、少聚集、保持安全社交距離,密切留意疫情防控信息動態,不信謠、不傳謠,配合有關部門做好防疫工作。後續情況將及時發佈。

  梧州市疾病預防控製中心

  2022年9月10日

  來源:梧州日報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽