謠言:美國隊長和黑豹將在新的漫威遊戲中聯手

2022年09月09日04:28

文章: Eirik Hyldbakk Furu - Gamereactor.cn

迪士尼&漫威遊戲展示將於英國夏令時晚上9點/歐洲中部夏令時晚上10點開始,我們已經知道有一些令人興奮的事情在售。Disney Dreamlight Valley,Marvel和Lego Star Wars: The Skywalker Saga都將出現,但已經宣佈的重大頭條新聞是未知的創作者艾米·亨尼格和Skydance的漫威遊戲。我們只被告知這將是漫威角色的集合,所以神奇四俠,X戰警等一直是流行的理論。現在看來,它不是那種合奏。

MCU Stats過去洩露了不少電影細節,聲稱Skydance的漫威遊戲實際上將讓美國隊長和黑豹在第二次世界大戰期間聯手對抗九頭蛇。不幸的是,他們沒有分享更多的細節,但至少我們不必等待很長時間才能獲得更多資訊,並希望有一些遊戲玩法。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽