Apple Watch Ultra旨在征服世界

2022年09月08日20:10

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

作為最近蘋果活動的一部分,這家加州科技公司透露了iPhone 14系列,以及一批新的Apple Watch,其中包括一款似乎為一系列非常小眾的冒險家量身定製的設備。

該產品被稱為Apple Watch Ultra,被認為是蘋果有史以來最堅固耐用,功能最強大的手錶,並且旨在以多種方式承受和克服這些元素。從溫度感測,改進的GPS跟蹤,EN13319認證,這意味著它可以在水下茁壯成長到40m / 130ft的深度,並且所有這些都具有更長的電池壽命,在低功耗模式下使用時可以持續60小時。

如您所見,這是一款不適合普通消費者的設備,這可能是Apple決定將其命名為Ultra的原因,以使其與其他產品上常見的Pro,Max,Plus等典型命名約定區分開來。

蘋果手錶超速版現已開始訂購,計劃於9月23日發貨。該設備的零售價為849英鎊/ 999歐元。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽