又是一部懸疑佳作,剛開播就衝上8.9分!

2022年09月08日10:31

近日,韓國新劇《小小姐們》終於開播,第一集的收視率就高達6.4%,而第二集一來,則飆上7.7%,又一部收視爆款誕生。

《小小姐們》由tvN出品,主演集結了金高銀、南誌鉉、樸持厚、魏嘏雋、嚴誌媛、嚴基俊、金美淑、薑勳等,是一部懸疑劇集。

在豆瓣平台,《小小姐們》一開分,便直接衝上了8.9分,五星好評佔比約為55.5%,口碑極佳。

《小小姐們》的故事圍繞三姐妹而展開,剛開始看的時候,還以為會是一部家庭、職場題材的劇情韓劇,但劇情走向卻完全預料不到。

連續看了兩集,兩集的劇情下來,懸念四起,《小小姐們》營造出了強烈的懸疑氛圍。

情節設定巧妙,三姐妹都相繼被捲入一場陰謀之中,大姐原本是一家公司的普通職員,但突然有一天,她最要好的同事卻沒再出現,擔心對方有什麼事,便去到同事的住宅中,發現了一具屍體,一起案件發生,被初步認定為是自殺。

這起案件並不簡單,屍體上有大姐同事的特徵,但極有可能是她沒死,因為留下了伏筆,她在死前曾去做過整形手術。

更匪夷所思的是,這位同事提前規劃了一切,還留給了大姐20億韓元。

不久後,公司理事的車突然失控,車輛墜落,又一起命案發生,而理事正在調查大姐同事偷偷挪走的700億韓元秘密資金的下落,理事和大姐同事還有傳聞。

另一邊,二姐正在跟一起案子,她是一名記者,當聯繫到爆料人時,爆料人也發生了車禍,看起來也是車輛失控。

三起案件相繼發生,在案發現場都有藍色的花,一切都似乎和一個秘密組織有關。

從前面兩集來看,《小小姐們》的確是一部驚豔的作品,劇情吸引人,讓人一看便追到停不下來,期待新一集的到來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽