【健康要緊】李珊珊狂瀉兩星期 澄稱只是小毛病:我很好

2022年09月08日07:00

李珊珊1996年當選香港小姐冠軍,2005年開始減產,2011年起甚少公開露面,更傳出患病的消息,2019年她公開自己曾患驚恐症,表示治療後病情已經受到控制。日前她在社交平台透露自己肚瀉足足兩星期:「又看完醫生回家。狂瀉兩星期,希望今天,吃到固體食物。」

李珊珊sansan:又看完醫生回家😊。

狂瀉兩星期,

希望今天,

吃到固體食物😎。

#在車上

#感安寧

#像孩子

#充滿笑聲 ​ -- 李珊珊sansan

From:微博/李珊珊sansan

經媒體報道後,不少人關心珊珊的病情。珊珊昨晚發新帖文報平安,指自己一向有發文紀錄生活的習慣,又指有點小毛病很正常,感謝大家關心,並配上「我很好,請放心」的圖片:「有小毛病很正常呀~剛剛打開社交平台,看到有關我的報導。過去十年,我有每天更新帖子的習慣。內容上,離不開生活的紀錄,或身心放飛時的隨拍。其實早前學習,使用視頻及直播跟網友互動(即樹洞),運作了兩個月,因投入令身心耗盡不自覺,所以有小毛病要小休而已。我很好,有小毛病是必經的,不論是記者朋友、好友、網友,不必擔心。謝謝你們一直關愛。我也愛你們。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽