iPhone 14發佈會錄製現場搶先看:感歎號挖孔+全新紫色配色實錘

2022年09月07日10:06

【TechWeb】Apple將於9月8日淩晨1點正式舉辦2022秋季新品發佈會,屆時包括全新的iPhone 14系列在內的多款新品將正式與大家見面,其中最受關注的這還是兩個Pro版本。現在有最新消息,近日有網友提前曬出了疑似發佈會錄製現場的照片。

據數碼博主@李昂昂昂啊 最新曬出的現場照片顯示,與此前曝光的消息基本一致,Apple 2022秋季新品發佈會將於9月8日淩晨1點正式舉行,不過此次的發佈會與之前幾次一樣,依然將採用線上視頻的方式,並且發佈會全程都是提前錄製好的,而此次曝光的圖片疑似就是正在錄製的發佈會。值得注意的是,從曬出的圖片來看,全新的iPhone 14 Pro系列確實將採用“感歎號”挖孔屏設計,並且將提供全新的紫色配色,至少渲染圖看起來非常漂亮,不出意外的話將成為該系列此次的主打配色。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然會延續iPhone 13的設計,繼續採用直角邊框方案。其中兩個Pro版為此次重點升級的對象,正面有望首次採用“感歎號”打孔屏,支援120Hz高刷,搭載新一代LTPO技術,刷新率最低可以做到1Hz,支援息屏顯示。而iPhone 14和iPhone 14 MAX則依舊為劉海屏。除此之外,新機必然還將在性能、影像等方面進行全方位升級,不過僅有Pro版才會使用A16,標準版的iPhone 14依然將使用A15芯片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽