雙效修護 DOCO電動修足器II

2022年09月07日10:14

  隨著年齡的增長,腳上的也有了老繭,有時還有裂紋。晚上睡覺時能感覺到老皮刮扯被里的不舒服感。所以有品買了這款- 具有雙效修護的DOCO電動修足器II,其體積很小,但它是非常的能夠提升生活幸福感的一個小物品。它能物理去死皮,使用時不會有疼痛感,還是挺友好的。

  DOCO電動修足器II外包裝,清新淡雅的特點。

  開箱,它的顏色是非常清新淡雅乾淨的白色,中間的圓形香檳色是開關鍵,有自帶的一個磨頭,還有保護蓋保護著還有一個磨頭,合在一起兩用。

  DOCO電動修足器II,配置了兩個不同粗細的磨頭,還有一個專研護足霜,非常貼心,這樣可以更好的護足。下面看看全家福,除了修足器主機外,還贈送了乳木果氨基酸護足霜20ml*1,磨頭*2,充電線*1,保護罩*1,說明書*1,清潔毛刷*1。

  配件還是很豐富的,清潔毛刷,可替換磨頭和一條USB的充電線,配備的磨頭是:150目淺灰色的細膩磨輪+300目深灰色粗砂金剛石磨輪。

  而150目的淺灰色的細膩的磨輪,則比較適合女士細膩的皮膚使用。它內部還配備了一個專用的護足霜,用機器有效的去除死皮和老舊角質之後,抹一些霜劑可以好好的養護一下自己的腳丫,真的挺不錯的,20毫升可以用很久,非常好用。

  外觀方面,DOCO電動修足器II採用了人體工學設計,外觀看不到任何螺絲和縫隙,做工優秀。一檔1500轉每分鐘,二檔1800轉每分鐘,滿足大部人的使用需求。

  DOCO電動修足器II,底部有Type-C充電口,可以通過充電寶為其充電,外出攜帶更方便。特別是經常出差,戶外工作的人群,腳的勞損最嚴重,有了這款修足器,就可以隨時拿出來使用了。

  DOCO電動修足器II的磨頭安裝和的替換都很簡單,它的頭部有個拆卸按鈕,輕輕一按磨頭就能自動脫落,替換上適合自己使用的磨頭就可以了。

  這款修足器最核心的亮點就是:先磨後潤,雙效修護,先用修足器的磨頭去腳底死皮,去角質,然後通過乳木果氨基酸護足霜來滋潤和護足,可以恢復足部肌膚平滑美觀。

  整體來說,這款DOCO電動修足器II使用十分方便,小巧的機身,攜帶也不占地。使用後,可以用毛刷清潔,對於有潔癖的人來說,也完全可以避免髒亂的問題!畢竟這款顏值在線的修足器沒有清潔死角,它能輕鬆去除死皮和老繭,無論是自己使用,還是給父母用都十分合適,滿足一家人的護足需要。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽