美華裔男童被流彈擊中身亡案:警方公佈可疑車輛

2022年09月06日14:37

中新網9月6日電 據美國《世界日報》編譯報導,美國加州公路巡警CHP發佈了兩輛汽車的圖片,據悉這兩輛汽車與殺害華裔幼兒的槍擊案有關。2021年11月6日,該名華裔男童在880號州際公路上被流彈擊中身亡時,才23個月大。

  據早前報導,2021年11月6日,美國北加州880公路奧克蘭路段發生槍戰,一輛由華人駕駛的白色汽車正好經過該路段,遭流彈波及,車上一名不到兩歲的男童遭子彈擊中,送醫後不治。中槍者為華裔吳姓男童,家住佛利蒙。他的母親是單親媽媽,該男童是其母親的獨子。

  警方發佈的圖片中,一輛車被認為是2007-2010年的灰色Infiniti轎車,另一輛是灰色Nissan轎車。CHP說,兩輛車都立即逃離了現場,警方表示,它們可能是嫌疑車輛。

  受害者乘坐的白色Lexus轎車在I-880公路靠近Filbert街處向南行駛時被槍擊,CHP在當天下午2點左右開始接到有關槍擊事件的電話。

  車上有三名成人和三名兒童,但吳姓華裔男童是唯一被擊中的人。美國一家電視台KRON4瞭解到,槍擊事件發生時,車里這群人正從舊金山回佛利蒙的家。

  CHP說,男童被緊急送往奧克蘭兒童醫院,後來因傷勢過重而死亡。遇害男童的母親當時正在駕駛汽車。

  當局仍在尋求公眾的幫助,收集有關此案的信息。任何知情者請撥打CHP調查熱線:707-917-449 1。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽