為何安東尼立即正選卡斯米路後備?坦哈格這樣解釋

2022年09月05日05:32

  英超第6輪,曼聯主場3比1戰勝阿仙奴,獲得了4連勝。值得一提的是,今場比賽,更早加盟,和球隊合練次數更多,而且也已經參加過比賽的卡斯米路Casimiro卻繼續後備,而剛加盟不久的安東尼Antony Matheus首戰就正選出場。

  對於這個問題,曼聯教練坦哈格Erik ten Hag也做出了解釋。

  今場比賽,卡斯米路第80分鐘才上場換下拉舒福特。對於卡斯米路的後備,坦哈格解釋說,卡斯米路是最近加盟球隊的,他必須適應曼聯,適應他的足球風格。另一方面,麥湯文尼踢得很好,這個位置暫時不需要調整。

  而對於讓安東尼正選的決定,坦哈格表示,讓安東尼正選是為了利用他的速度。安東尼在右路能形成真正的威脅,作為一個邊路球員,球隊能利用他的跑動和盤帶,而且他也非常擅長壓迫對手,這是在對阿仙奴的比賽中需要的東西。

  安東尼也沒有辜負坦哈格的期待,他首戰就取得入球,而且在場上有1次攔截,2次攔截。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽