摩連奴:寧願一場輸0:4 都不願四場輸0:1

2022年09月05日07:25

  前4輪比賽獲得3勝1平的羅馬,本輪意甲卻崩盤了,他們在作客0比4輸給烏甸尼斯,摩連奴Jose Mourinho也遭遇了賽季首敗。不過賽後摩連奴表示,自己寧願1場輸4球,也不願4場都輸1球。

  摩連奴表示,這是一場困難的比賽,烏甸尼斯很難纏,他們知道怎麼樣踢這樣的比賽。烏甸尼斯的防守非常好,羅馬比數落後就麻煩了。

  摩帥表示,戴巴拿Paulo Dybala是這場羅馬錶現最好的球員,他很早就有機會。但之後比賽就被對方完全掌握了。羅馬有機會扳平和反超比數,但未能把握。羅馬今場比賽有一次頭槌擊中門框,還有一個可能是越位的潛在12碼。不管如何,摩帥強調,在0比4輸波的情況下,教練是沒有資格抱怨球證的。

  對於0比4輸波的結果,摩帥表示他寧願1場輸4球,也不願輸4場0比1,因為只丟3分比丟掉12分好。輸波很難接受,但生活還得繼續,球隊週四還有一場比賽,必須要趕快抬頭向前看。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽