莫耶斯決定向英超申訴:今天起對VAR失去信心

2022年09月04日21:15

  本輪英超,韋斯咸1比2輸給車路士,比賽最後階段,韋斯咸原本取得一個入球,但被VAR推翻。韋斯咸教練莫耶斯(David Moyes)決定向英超官方提起申訴。

  比賽最後階段,干尼特(Maxwel Cornet)原本幫助韋斯咸將比數扳成2比2平手,球證判罰入球有效,韋斯咸上下已經開始慶祝,但VAR認為在這次射門前保雲(Jarrod Bowen)對車路士門將文迪(Edouard Mendy)有一個犯規動作,要求球證回看視頻。隨後入球就被取消。

  不少專家認為保雲與文迪的身體接觸不多,而文迪痛得打滾的畫面有些假了,VAR的裁決引發了巨大爭議。

  據競技網報導,莫耶斯已經決定向英超官方申訴,他認為VAR判罰錯誤:「你看到的是一個令人感到羞愧的判決,而且這還是來自精英球證的決定。我不想說是誰讓他看VAR錄像,這完全是對我們不利的。」

  「球證應該堅持他從一開始的判決,並有權堅持他的意見。賽事有新人加入,我理解他們一上任就像做出成績,今天之後我對他們失去信心。我也對擁護VAR的人失去信心,不明白為什麼要推翻那個入球。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽