曼聯收購後人滿為患 菲爾鍾斯被踢出一隊更衣室

2022年09月04日20:35

  曼聯收購後有人滿為患之嫌,有報導稱,曼聯已經將菲爾·鍾斯(Phil Jones)踢出了一線隊更衣室。

  據《太陽報》報導,曼聯今季引進了安東尼(Antony Matheus)、卡斯米路(Carlos Casimiro)、艾歷臣(Christian Eriksen)、利辛度·馬田內斯(Lisandro Martinez)、馬拉西亞(Tyrell Malacia)、杜巴夫卡(Martin Dubravka),但卡靈頓訓練基地的更衣室只能容納24名球員,這使得菲爾·鍾斯被踢走,需要使用U23隊的更衣室。

  30歲的菲爾·鍾斯一直飽受傷病困擾,在過去的四個賽季中只打13場比賽。曼聯想把他送走,甚至願意不收取轉會費,但一直找不到買家,隨著轉會市場的關閉,他們只能希望在一月份再能送走鍾斯。

  值得一提的是,隊長麥佳亞(Harry Maguire)在過去三場比賽中失去了主力位置,被馬田內斯取代。不過英格蘭教練修夫基(Gareth Southgate)早些時候已經聯繫了這位中堅,告訴他不用擔心,在球會的上場時間多少,不會影響他入選國家隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽