皇馬已開始考慮未來收購計劃 兩大天才進重點名單

2022年09月03日21:44

  皇馬在轉會窗口的最後幾天沒有任何活動。皇馬有重要的球員離隊——卡斯米路轉投曼聯,但球隊沒有尋求引入球員。

  皇馬認為出售卡斯米路是理想的交易,可以幫助球會解決一些財政問題,而且還能為杜祖亞文尼、卡馬雲加這樣的年輕球員騰出空間。

  今夏皇馬只引進了杜祖亞文尼和魯迪格,後者還是免簽的。皇馬現在的重點將放在2022年卡塔爾世界盃後開始的轉會窗口。屆時皇馬可能會考慮新的機會。

  安察洛堤和他的教練組成員以及皇馬高層將在世界盃開始前的17場比賽中對陣容進行深入的觀察,並得出冬季轉會窗口該如何操作的結論。

  皇馬仍然非常信任賓施馬,但球隊也希望加強球隊的鋒線。賓施馬在2023年上半年將需要一個替代者,而只有馬里安奴是不夠的。

  在未來幾個月裡,許多候選球員將出現,他們希望能加入球隊,成為賓施馬的替代者。

  皇馬在新賽季歐冠盃中的表現,以及在卡塔爾世界盃上可能出現的新人,將是皇馬重點考慮的因素

  多蒙特的英格蘭中場貝林漢姆將是未來的重要目標之一,而年輕的巴西前鋒恩德里克是另一個被非常看好的人,他很可能追隨他的同胞雲尼斯奧斯和洛迪高的腳步加入皇馬。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽