韋斯咸轉會投入歐洲第三 1.8億歐都買了誰?

2022年09月02日11:07

  歐洲五大聯賽轉會市場已經關閉,各大球會中,車路士轉會投入最高,達到2.7899億歐元。

  曼聯2.3802億歐元排名第二。投入第三的是韋斯咸,達到了1.82億歐元。

  一些球迷不理解為什麼韋斯咸能排名第三,那麼他們都引進了哪些球員呢?

  德國轉會市場的信息顯示,韋斯咸在6名球員身上共花費了1.82億歐元。而且這還只計算了固定轉會費。

  最貴的是從里昂引進的柏基達Lucas Paqueta,身價達到4295萬歐元。

  此外他們還花費3600萬歐元從薩斯索羅引進了意大利球員史馬卡(Gianluca Scamacca

  從雷恩引進了中堅艾格特(Nayef Aguerd)也花費了3500萬歐元。

  此外他們還從般尼引進了翼鋒麥士維·高爾內Maxwel Cornet,價格2070萬歐元。

  從車路士引進左閘埃莫臣Emerson Palmieri花費了1540萬歐元。從巴黎引進中堅基拿Thilo Kehrer花費了1200萬歐元。

  韋斯咸從史雲斯引進中場球員唐斯(Flynn Downes),價格1065萬歐元,從巴黎引進門將艾利奧拿Alphonse Areola,轉會費930萬歐元。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽