今夏最貴轉會:安東尼9500萬成標王

2022年09月02日07:54

  香港時間9月2日淩晨,歐洲五大聯賽轉會市場關閉。德國「轉會市場」網站了統計了今夏最貴的轉會。

  按照德轉的統計,今夏的標王是曼聯從阿積士引進的安東尼Antony Matheus,他的轉會費為9500萬歐(只算固定轉會費)。

  排名第二的是科芬拿Seko Fofana,他從李斯特城轉會車路士價格是8040歐元。

  第三是杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni,皇馬從摩納哥引進他花費了8000萬歐元。

  第四是紐尼斯Darwin Nunez,利物浦從賓菲加引進紐尼斯花費7500萬歐元。

  第五是卡斯米路Casimiro,曼聯從皇馬引進他花費了7065萬歐元。

  第六是艾沙克Alexander Isak,紐卡素從皇家蘇斯達引進這位瑞典國腳花費7000萬歐元。

  第七是迪列治Matthijs de Ligt,拜仁為引進他支付了祖雲達斯6700萬歐元。

  第八是古居利拿Marc Cucurella,車路士從白禮頓引進他花費了6530萬歐元。

  第九是夏蘭特Erling Haland,曼城花費6000萬歐元從多蒙特引進這位射手。

  李察列臣Richarlison和拉芬拿Raphinha Belloli並列第十,兩人的轉會費都是5800萬歐元,李察列臣是從愛華頓加盟熱刺,拉芬拿是從列斯聯隊加盟巴塞。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽