苛刻?隊報只評美斯尼馬麥巴比7分 華拉迪8分

2022年09月01日11:07

  本輪法甲,巴黎3比0大勝圖盧茲,尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe各入1球,美斯Lionel Messi兩次助攻。然而苛刻的法國《隊報》都只給了美斯、麥巴比和尼馬7分。而在評分網站SOFASCORE的評分中,美斯獲得9.1分,尼馬7.2分,麥巴比6.7分。

  《隊報》給了巴黎中場華拉迪最高分8分,該報表示,華拉迪Marco Verratti是對手的噩夢,他的侵略性和在防守方面的準確性,抑制了對方中場的推進,他還發起了比賽的第二球。

  《隊報》只給了MMN組合7分。對於美斯,該媒體表示,美斯完成了在今季法甲的第三和第四次助攻,如果不是對方門將的左撲右擋,那他本可以攻入1球。

  對於尼馬,《隊報》表示他讓美斯和麥巴比都踢得舒服,自己也獲得了美斯的助攻。

  對於麥巴比,《隊報》表示麥巴比錯過了一些不該錯過的機會,但他也取得了入球,還在最後時刻打中門柱,間接助攻了貝納特(Juan Bernat)。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽