曼聯將迎密集賽程戰藍狐至多小勝 C.朗拿度或繼續後備

2022年09月01日07:45

  香港時間9月2日淩晨,22-23賽季英超聯賽第5輪繼續進行,紅魔曼聯將前往皇權球場對戰李斯特城。狐狸城遭遇尷尬開局,近期遭遇三連敗排名墊底。而同樣遭遇暗黑開局的曼聯也曾在第二輪結束時穩坐副班長,目前兩連勝的曼聯狀態有所回升,昔日頂級球星C.朗拿度連續兩輪後備出場。

  

  新賽季曼聯備受關注,轉會費沒少花,結果卻令人大失所望。昔日頂級球星C.朗拿度與球隊紛爭不斷,崇尚快攻的坦哈格水土不服,中場缺少控球手……英超開局兩輪過後,曼聯直接兩連敗穩坐副班長,場外罵聲不斷,簡直慘絕人寰。不過最近兩場比賽中,C.朗拿度被請上後備席,球隊趁他病要他命,在對陣傷兵滿營的利物浦時揚眉吐氣了一把,主場2-1取得首勝。上輪對陣近年來毫無亮點的修咸頓也只是1球小勝。

  老牌勁旅狐狸城遭遇尷尬開局,除了首戰2-2戰平賓福特之外,近期遭遇三連敗,排名墊底。不過這一波成績絲毫不令人意外,今年夏天,英超各個球會都在大肆買人,英超球隊的投資額超過了意甲、西甲、德甲的總和!在這樣的前提下,只有狐狸城反其道而行之,他們在沒有引進任何新援的情況下還放走了功勳門將舒米高,以至於隊內人心浮動,主力中場科芬拿還在要求離隊,幾場連敗下來,功勳教練的下台問題也被熱烈討論。

  目前競彩官方已為今場比賽開出賠率,李斯特城城取勝為3.1、曼聯取勝為1.88、雙方打和3.55,顯然就算是面對目前糟糕的藍狐,作客作戰的曼聯也並沒有得到太多的支持。比數方面,曼聯2-1取勝為1賠7.75,1-0取勝為1賠9.5,和波1-1賠率為1賠6.9。綜上所述,曼聯在未來將面對密集賽程的情況下,未必能夠全力以赴,至多小勝。

  (塔奎利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽