夏蘭特僅1球來自迪布尼 他們還有潛力可挖

2022年09月01日18:26

  迪布尼Kevin De Bruyne的助攻能力+夏蘭特Erling Haland的終結能力,這在夏蘭特加盟後被人寄予厚望,人們相信兩人的聯手能為球隊帶來很多的入球。

  目前的情況來看,夏蘭特的入球確實不少,5輪比賽後他已經攻入了9球,包括2個帽子戲法,1次梅開二度。

  不過迪布尼和夏蘭特的組合,還沒有真正發揮威力,兩人到目前為止只合作了1個入球。

  這也意味著這一組合還有很大的潛力可挖。

  曼城2比0擊敗韋斯咸,夏蘭特梅開二度,他的2個入球中一個是12碼,一個是迪布尼的助攻,這也是兩人唯一直接合作攻入的一球。

  對紐卡素,夏蘭特攻入1球,為夏蘭特助攻的是洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante

  4比2勝水晶宮,夏蘭特上演帽子戲法,為他助攻的是科頓Philip Foden、史東斯John Stones和根度簡Ilkay Gundogan

  6比0勝諾定咸森林,夏蘭特再次上演帽子戲法,為他助攻的是科頓(2次)和史東斯。

  此外,對般尼茅夫,夏蘭特有1次助攻,他助攻的是根度簡Ilkay Gundogan

  迪布尼到目前為止助攻3次,除了助攻夏蘭特1次外,還在對般尼茅夫的比賽中助攻科頓得分,對紐卡素的比賽中助攻貝拿度-施華(Bernardo Silva)得分。

  夏蘭特9個入球1次助攻,迪布尼1個入球3次助攻,但兩人聯手只有1次,這一組合還有巨大潛力可挖。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽