高普為帕克喊冤:升班馬都有收購 只有他們無

2022年08月31日10:10

  利物浦上輪比賽9比0橫掃般尼茅夫,導致般尼茅夫主教練帕克Scott Parker被解僱,利物浦教練高普Jurgen Klopp為此為帕克打抱不平。

  高普表示:「今天我意識到,現在最重要的是要有合適的老闆。有些球會是國家所有的,有些球會的結構與我們相同。三支升班馬,諾定咸森林隊和富咸隊都在花錢收購,但般尼茅夫卻沒有,我為帕克感到難過。」

  高普認為,般尼茅夫的管理層才是問題所在。般尼茅夫首輪比賽2比0擊敗了阿士東維拉,之後0比4輸給曼城,0比3不敵阿仙奴,0比9慘敗給利物浦,但這三支球隊都是強隊。

  高普還認為,9比0是一個奇怪的結果,不會再出現,「我們踢了一場精彩的比賽。球員們並不愚蠢,也不期待這樣奇怪的比數再次出現。我只想保持我們的比賽方式,以前也試過,只是沒有進9球。」

  利物浦中場缺人,泰亞高Tiago、鍾斯Curtis Jones、張伯倫Alex Oxlade-Chamberlain均在康復中,對此高普表示:「我們還有時間,但當轉會市場關閉時,無論我們是否成功收購,我都會為此高興。這樣我們就可以專注於目前的陣容,一起面對所有的情況,球迷們在社交網絡上非常活躍,所以他們也可以停止討論了,我們有一支優秀的球隊。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽