妮妲莉新劇劇組 巴爾的摩遭勒索

2022年08月31日03:00
妮妲莉自監自演新劇,劇組在巴爾的摩被居民威脅要錢。

【星島日報報道】

(星島日報報道)金像影后妮妲莉寶雯主演及監製的新劇,劇組上周在巴爾的摩取景時,被兩居民勒索50,000美元,否則「再回來時會射殺一人」,劇組被逼停工,另覓地點拍攝。

奧斯卡影后妮妲莉寶雯(Natalie Portman)近日正拍攝Apple TV+新迷你劇《Lady In The Lake》,同時兼任監製。但劇組日前傳出緊急暫停拍攝,因遭居民威脅「不停拍就開槍」,被要求支付50,000美元(約38.8萬港元)。警方發聲明指劇組近來正在美國巴爾的摩拍攝,但上周五下午約4時在市中心Park Avenue附近取景時,有幾位當地人威脅劇組,恐嚇稱如果想繼續拍攝,就必須支付50,000美元,否則他們再回來時,就會射殺一人!劇組負責人為保障員工安全,決定另覓地點後再復工。

劇集製作公司Endeavor Content亦表示劇組到達當地後,司機被兩名男子威嚇,其中一人更持槍指着司機,兩名男子其後逃去,公司正與警方合作調查案件。公司強調今次事件幸好無人受傷,並指着重員工和演員的安全,劇集復工後會加強保安措施。劇集今年4月宣布開拍,預計10月在巴爾的摩煞科,今次事件應該會影響拍攝進度。劇集改編自同名小說,講述巴爾的摩的一位家庭主婦,被當地未破案的謀殺案吸引,轉而成為調查記者的故事。

亨利傳再做超人拍《黑亞當》彩蛋

此外,妮妲莉與基斯咸士禾夫(Chris Hemsworth)主演的Marvel電影《雷神奇俠4︰愛與雷霆》將於下月8日在Disney+上架。至於「超人」亨利卡維(Henry Cavill)近日亦被傳獲Marvel睇中,找他試鏡多個角色,包括狼人、Wonder Man、神奇先生等。另有報道指亨利自2017年在《正義聯盟》演出超人後,已「封甲」,暌違5年有傳他3周前再披甲,為狄維莊遜(Dwayne Johnson)主演的《黑亞當》拍攝彩蛋,還穿上藍及紅色的超人戰衣,而不是《正》片中的黑色制服。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽