Vistar Media進駐印尼、馬來西亞、菲律賓和中国香港

2022年08月31日07:00

需求方平台和供應方平台現均已在東南亞市場上線,具有全面的受眾定向功能

新加坡2022年8月31日 /美通社/ -- 全球領先的數字標牌軟件提供商Vistar Media今天宣佈在印尼、馬來西亞、菲律賓和中国香港推出全面的程序化功能。這擴大了該公司已在澳大利亞、新西蘭和新加坡建立的亞太業務。

Vistar需求方平台(DSP)是全球最大的數字戶外(DOOH)程序化需求交易來源。東南亞的廣告主和廣告商現在可以利用Vistar DSP通過公開交易平台和私人市場交易來規劃、購買和衡量數據驅動戶外(OOH)廣告。推出的功能包括:

  • 覆蓋範圍和頻率規劃
  • 受眾定向,包括Foursquare細分市場,如購車者、富人、QSR類別等
  • 設備ID回傳功能,用於對其他媒體渠道上的OOH受眾進行重定向
  • 用於規劃和報告的先進可視化工具
  • 時間、周幾和地域定向
  • 創意格式控件
  • 基於觸發器的定向

已經有全球領先的品牌和廣告商依靠Vistar DSP來執行高級DOOH廣告。將這個平台拓展至東南亞各地可滿足買家對尖端數據驅動功能日益增長的需求。

Havas Media亞太區媒體合作與投資副總監Colleen Thomas表示:「程序化OOH不再是一個流行語,而是必需品。提高OOH投資的透明度並加強控制一直是Havas和亞太地區客戶的重中之重。Vistar為我們提供了最好的技術堆棧,來為客戶進行數據導向、更加優化和可衡量的OOH規劃。 」

Vistar的供應方平台使媒體主能夠輕鬆地將其媒體資產與程序化需求聯繫起來,從而支持整個市場的增長。Vistar Media已經與該地區許多領先的數字標牌運營商建立了合作關係,包括Asiaray、Globaltronics、8Infini、JCDecaux via VIOOH、Laguna Media、Lantern Media、NYXSYS、Powerscreen、Sky Blue Media、Seni Jeya、Stickearn、Summit Outdoor、United Neon、Wow Media以及預計在本季度內上線的其他幾家公司。

Vistar Media東南亞銷售與合作總監Franck Vidal表示:「 東南亞的DOOH市場正在迅速發展,而程序化讓買家有機會通過數據主導的廣告策略無縫接觸整個市場。」

欲瞭解更多信息,請訪問www.vistarmedia.com或聯繫info@vistarmedia.com

關於Vistar Media

Vistar Media是全球領先的戶外程序化技術提供商,提供專為數字標牌的獨特要求而設計的企業級軟件。Vistar為買家提供了一個全球性需求方平台(DSP)來激活數據驅動的程序化廣告,並提供了一個供應方平台(SSP)來將標牌運營商與數字收入聯繫起來。Vistar還利用設備與內容管理軟件(Cortex)和廣告服務技術為一些全球最先進的標牌網絡提供支持。Vistar成立於2012年,總部位於紐約州紐約市。欲瞭解更多信息,請訪問www.vistarmedia.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽