今天起,錦江樂園夜市正式對外開放,市民須憑72小時內核酸陰性結果進入

2022年08月31日18:20

  來源:今日閔行

  錦江樂園夜市

  今天(8月31日)起

  正式對外開放啦!

  錦江樂園於2022年8月31日(週三)起恢復對外開放。根據最新版的防疫要求,錦江樂園夜市將嚴格落實各項防疫防控措施,以確保為市民遊客提供安全衛生的就餐環境。

  錦江樂園夜市相關信息如下:

  營業時間:

  平 日:16:00—22:00

  雙休日及法定假日:11:00—22:00

  攤位數量:

  今年的錦江樂園夜市有50餘個攤位150多個小吃品種,包括蚵仔煎、長沙臭豆腐、老北京爆肚、成都冰粉、章魚小丸子、川北涼粉、上海單雙檔、網紅果茶桶、童菲螺螄粉、東北烤冷面、橋頭排骨等各地風味。

  疫情防控須知:

  1.市民遊客進入夜市時,須出示72小時內核酸檢測陰性的隨申碼、無途經中高風險地區的行程卡,經入口處“數字哨兵”驗證或主動掃瞄場所碼查驗通過後,方可進入。無法掃碼、亮碼的遊客可出示本人身份證和紙質離線“隨申碼”,由工作人員確認身份後,掃瞄紙質離線“隨申碼”核驗健康狀態,並登記信息,健康狀態無異常的,準予通行。此外,體溫超過37.3℃、持健康碼紅黃碼人員謝絕進入,並配合做好流調和管控工作。(具體根據市疫情防控要求實施)

  2.市民遊客進入夜市及在夜市逗留期間必須嚴格執行公共場所防疫規定,全程佩戴口罩,保持2米以上距離,不聚集、不紮堆,聽從現場人員指引。

  文字:錦江樂園

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽