馬斯克傳喚推特舉報人 索要垃圾賬戶等相關信息

2022年08月30日17:07

【TechWeb】8月30日消息,據國外媒體報導,根據週一提交給法院的文件,馬斯克已傳喚一名推特舉報人,索要有關推特垃圾賬戶、安全漏洞、非法活動有關的文檔和通信記錄。

據悉,該舉報人叫佩特·紮特科(Peiter Zatko),也是一位知名駭客,曾是推特的安全主管。上週他提出嚴重指控,稱推特在安全操作方面誤導了公眾,謊稱自己有一套可靠的安全計劃。馬斯克向他索要的信息主要與垃圾賬戶評估方式有關,他曾說,之所以放棄交易主要是因為推特誤導自己及監管機構,給出的垃圾賬戶、機器人賬戶數據並不真實。

杜蘭大學法學院教授安•利普頓(Ann Lipton)表示,馬斯克一旦拿到這些信息,可能會向推特提出新的欺詐指控。不過目前尚不清楚,在與推特的訴訟案中,法官是否會允許馬斯克這樣做。

雙方將於10月17日進行為期5天的審判。馬斯克希望推出交易,而推特希望他以商定的每股54.20美元的價格收購公司。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽