祖記求購馬迪爾遭拒 坦哈格視其為重要球員

2022年08月30日11:15

  祖雲達斯希望能從曼聯引進前鋒馬迪爾Anthony Martial,然而曼聯方面拒絕出售,因為這位球員在季前賽表現出色,坦哈格將其視為計劃的重要部分。

  祖雲達斯仍希望能引進前鋒,教練艾歷尼Massimiliano Allegri希望球會能夠簽下進攻球員來加強球隊的火力。

  目前已經有兩名球員被祖雲達斯看上。一名曾效力過祖記但是現在回歸馬體會的莫拉達Alvaro Morata,另一位則是曼聯前鋒馬迪爾。

  不過曼聯方面表示,季前賽中這位法國前鋒表現出色,是教練坦哈格Erik ten Hag計劃中的骨幹球員,為此斬釘截鐵表示今年夏天不會出售這名球員。

  馬迪爾上季被租借到西維爾,表現一般,回歸曼聯後他也進入清洗名單,然而憑藉季前賽中的出色表現,他贏得了坦哈格的信任,看上去坦哈格已經找到了讓馬迪爾發揮最大作用的方法。曼聯甚至希望能與馬迪爾續約。

  祖記似乎要把重心放在曾經的射手莫拉達Alvaro Morata身上,以期望其能以轉會的形式再度回歸。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽