朗尼美職聯執教成績失望 近6輪只得1分

2022年08月30日14:21

  最近,朗尼Wayne Rooney在多個場合發言,對法國麥巴比Kylian Mbappe等球員,還有他的老東家曼聯的比賽進行了批評。但作為一名教練,他本人做得也不夠好。

  7月30日,朗尼在華盛頓聯隊完成了他的主教練首戰,他在2018-19賽季作為球員在這支球隊度過了一個賽季,攻入了25球。四年後,他作為教練回來了。

  他的首戰是夢幻般的。最後時刻完成逆轉,取得了開門紅,但這只是曇花一現。從那場比賽開始,華盛頓聯隊在6場比賽中只拿到了1分,這對球隊和朗尼來說真是一場災難。

  朗尼的球隊目前在東部分區排名墊底,只有22分,落後排名倒數第二的芝加哥火焰隊8分。華盛頓聯隊也是整個美國職業大聯盟中最差的球隊。

  在朗尼接手之前,華盛頓聯隊的情況就很糟糕,他們在積分榜上墊底,而且多場比賽未獲勝,而朗尼的加入並沒有改善情況,球隊還在惡化。

  在過去的6場比賽中,華盛頓聯隊攻入2球,丟掉14球。一些失利,如在主場0比6輸給費城,以0比3輸給夏洛特,對球隊的信心造成了很大的傷害,球隊沒有重新站起來。球會已經在為明年做打算,並希望盡快抹去這個糟糕的賽季。朗尼和他的團隊中有很多工作要做。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽