普巴稱被發敲詐1300萬歐 哥哥是嫌疑人!

2022年08月29日14:23

  在普巴哥哥Mathias Pogba聲稱要揭露普巴Paul Pogba的醜聞後,普巴也通過他的律師發表了一份聲明,稱他是一個有組織團夥敲詐和威脅的目標。普巴還告訴警方,他在1月份將一位發小踢出了自己在曼徹斯特的住宅,因為他發現這位發小從他的信用卡里偷走了20萬英鎊。

  普巴還告訴警方,他發現自己的哥哥馬迪亞斯是勒索他1300萬歐元的團夥的一員,當時他在拖連奴發現了自己的哥哥,這是他們多次恐嚇企圖中的一次。

  這夥人告訴他,如果他不給他們1300萬歐元,他們就會泄露普巴的一個不道德的行為,那就是普巴曾要求家人中的一位巫醫對麥巴比施咒。

  此外,普巴還透露,兩位發小曾蒙面持突擊步槍劫持了他,要求他支付1300萬歐的贖金。而他的哥哥也是嫌疑人之一。

  據悉兩名武裝人員向他們勒索1300萬歐元「服務費」,認為他們已經保護了球員13年時間,而普巴成為職業球員後,並沒有資助他們。

  普巴表示,所謂他對麥巴比Kylian Mbappe)落咒的說法,完全是對他的污衊。而且他對這些朋友的幫助一直都沒斷過。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽